Советы кулинара

11 апреля 2013 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное
  • Сильно приправленные уксусом  блюда притупляют чувствительность языка, его способность различать кислое, горькое, соленое и сладкое.
  • Огурцы плохо хранятся вместе с яблоками.
  • Овощи, содержащие витамин С, не следует замачивать перед варкой, а жидкость после их приготовления лучше использовать.
  • Вопреки сложившемуся стереотипу, сладкое не так уже и вредно в начале трапезы. Все  зависит от того, насколько вы голодны и как давно ели. Если пропустили очередной прием пищи, начните еду с нескольких долек шоколада, пары конфет, кусочка торта, нескольких ложек варенья или мороженого. Это ускорит насыщение крови глюкозой, уменьшит чувство голода и убережет от переедания.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top