Советы кулинара 3.

30 апреля 2013 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное
  • Если слегка прокалить в духовке ядра грецких орехов, они приобретут восхитительный вкус и аромат.
  • Чтобы печеные яблоки не прилипали к сковороде, следует долить к ним немного воды.
  • Бананы нельзя  хранить при температуре 10 гр. С, поскольку тогда на плодах появляются  темные пятна и ухудшается вкус.
  • Если лимон перед употреблением обдать кипятком, его аромат будет гораздо сильнее.
  • Чтобы лимонная или апельсиновая цедра не была горькой, следует ошпарить ее кипятком.
  • Если разрезанный лимон начал подсыхать, следует опустить его в холодную воду – он станет упругим и сочным.
  • Лимон желательно разрезать ножом из нержавеющей стали, чтобы не разрушался витамин С.
  • Не рекомендуется полностью оттаивать замороженные ягоды и плоды – лучше подавать их в полузамерзшем состоянии.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top