Советы молодым хозяйкам.

16 августа 2012 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления, Вторые блюда   
LoadingДобавить в избранное
  • Отварное мясо будет более сочным, если его варить большим куском, положить в уже кипящую, а не холодную воду и варить на слабом огне, едва поддерживающем кипение.
  • Значительно улучшить вкус различных блюд, особенно мясных или овощных можно при помощи грибного или укропного порошка. Его получают путем измельчения сушеных листьев или грибов до состояния пыли.
  • Старое мясо перед жаркой следует отбить и полить лимонным соком. После того как сок впитается, жарить на хорошо разогретой  сковороде. Другой способ смягчения: за 2-3 часа до жарки мясо подсаливают и смазывают горчицей со всех сторон.
  • Для образования на мясе корочки, его  обмазывают сметаной или кефиром. Вначале обжаривают на сильном огне, затем томят до готовности. Корочка так же способствует сохранению сока в мясе.

 

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top