Хозяйские хитрости.

29 января 2014 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное

хозяйкины хитрости

  • Не рекомендуется вливать крахмал в бурно кипящую жидкость. Разведенный крахмал необходимо быстро вливать в кипящий раствор не в середину кастрюли, а ближе к ее стенке – в противном случае кисель получится неоднородным.
  • Белки быстрее собьются в крепкую пену, если к ним добавите щепотку соли или лимонного сока.
  • Чтобы сметана лучше сбивалась, добавьте в нее  немного яичного белка.
  • Молодой картофель легче очистится, если его поместить  ненадолго сначала в горячую воду,  а затем в холодную .

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top