Как готовить рыбу?

11 марта 2013 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное
  • Куски жареной рыбы останутся целыми, если их посолить за 20 минут до жарки
  • Неприятный болотный запах исчезнет, если после очистки и мытья рыбу оставить под нарезанным луком на 3 часа. Можно также натереть рыбу разрезанным лимоном.
  • Рыба получается особенно вкусной, если перед жаркой подержать ее в молоке, затем обвалять в муке и жарить на хорошо разогретом масле, не закрывая  крышкой.
  • Варить рыбу надо на небольшом огне. Рыбу, которую варят целиком, опускают в теплую воду ( в очень горячей воде кожа может  лопнуть) Нарезанную рыбу кладут сразу в горячую воду.
  • Отварная рыба считается готовой, когда плавники легко отделяются от тушки.

 

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top