Как избавиться от неприятного запаха овощей, жира?

27 июля 2011 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления, Домоводство, Уборка   
LoadingДобавить в избранное

Не секрет, что  процесс варки овощей и  сопровождается  неприятным запахом. Существуют маленькие хитрости, как, например, запах вареной  капусты можно свести до минимума.

Во время варки, рекомендуем добавить кусочек черствого хлеба, завернутый в тонкую чистую тканью, или  накрыть  кастрюлю тканью, смоченной уксусом, а  затем сверху — крышкой.
Такой же результат будет, если в кастрюлю при варке свеклы поместить корочку хлеба, которая впитает в себя неприятный запах.

Руки, пахнущие чесноком, протрите кофейной гущей и запах пропадет.

Если  положите в растопленный жир 1/2 репчатого лука на стакан жира и 1/2 картофеля, нарезанного ломтиками, помешаете на огне в течение 10-15 мин, неприятный  запах жареного жира уйдет.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top