Как варить свёклу?

29 апреля 2013 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления, Быстрые рецепты   
LoadingДобавить в избранное

И хочется винегрет сделать, да со свеклой возиться неохота. Вечно красные руки после чистки и такие же красные не отмывающиеся бока у кастрюли. Да и варится она так долго!

Оказывается, выход есть! Свеклу можно сварить быстро и не запачкав особо руки. Нужно просто положить ее (прежде помойте!) в пустой полиэтиленовый пакет, завязать узелком повыше, так как пакет в процессе варки раздуется. Поместить в таком виде свеклу в кастрюлю с водой и варить всего час. Потом достаете пакет и – о, чудо! – кастрюля чиста, свекла сварена, руки легко отмываются!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top