Ленивые оладушки.

22 марта 2013 | Автор: | Рубрика:Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

На 4 порции: 800 г филе куриных грудок, 2 яйца, 2 луковицы, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки укропа, 2 ст. ложки масла, соль и специи для курицы, растительное масло для жарки.

Приготовление. Репчатый лук нарежьте крупной  соломкой и обжарьте на сливочном масле до мягкости (с добавлением  небольшого количества растительного масла если необходимо). Пропустите куриное филе  через мясорубку вместе с луком, добавляя лук порциями. Приправьте солью и специями, добавьте муку, зелень, перемешайте до однородной массы, по одному вбивая яйца. Разогрейте  сковороду с растительным маслом и ложкой выкладывайте фарш на сковороду. Обжарьте оладушки с двух сторон до готовности.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top