Постное меню. Рецепт чебуреков с грибами и капустой.

22 марта 2015 | Автор: | Рубрика:Выпечка, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

постные чебуреки с грибами и капустойИнгредиенты: ½ воды, 700 г муки, 1 стакан растительного масла, соль, перец по вкусу.

Начинки:

1.Грибной фарш.. 2. квашеная  капуста, жаренная с луком. 3 Лук, жаренный с морковью.

Приготовление. В воде развести соль, добавить черный молотый перец, муку и замесить эластичное тесто. Раскатать лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону положить начинку тонким слоем, а другой стороной накрыть, слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в масле.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top