Раздельное питание: плюсы и минусы

26 мая 2013 | Автор: | Рубрика:Диеты, Здоровье   
LoadingДобавить в избранное

Только ленивый в наше время не слышал о Шелтоне и его принципах раздельного питания. Суть – если в желудок попадут несовместимые продукты, то ему, желудку, будет трудно переварить все, а неокислившиеся жиры и углеводы отложатся на “боках” в виде жира. Поэтому есть несовместимые продукты можно только через 2 часа.

Так в чем же плюсы раздельного питания? У человека уменьшается интоксикация организма, сбрасывается вес, улучшается самочувствие. Если быть на раздельном питании постоянно, то лишний вес и вовсе не набирается.

В чем минусы раздельного питания? Нужно привыкнуть к особенному образу жизни и питания, чувству голода и отсутствию большого удовольствия от еды. Некоторые врачи и вовсе говорят, что раздельное питание вредно, это нарушение нормального природой данного пищеварения. И  если долго быть на раздельном питании, то организм отучится нормально принимать пельмени, бутерброды, салаты, борщи, т.е. то, что считается традиционной пищей, и после стандартного праздничного стола желудок не скажет вам спасибо.

Выбирайте то, что вам ближе. Помните о вреде лишнего веса на функционирование организма!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: -1.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top