Рецепт блинчиков с творожно – банановой начинкой
Для теста: 3 яйца, 0,5 л молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 200-250 г муки, растительное мало для жарки.
Для начинки: 200 г творога, 2-3 ст. ложки сметаны, 2-3ст. ложки сахарного песка, 1 спелый банан.
Приготовление. Соединить все ингредиенты для блинного теста, хорошо перемешать, дать отстояться 15 мин. На раскаленной сковороде с растительным маслом выпечь тонкие блинчики. Творог, сметану сахар, банан соединить и измельчить в блендере. Одну сторону каждого блинчика смазать творожно -банановой массой и два раза свернуть пополам, чтобы получился треугольник. Выложить на блюдо.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки