Рецепт блинчиков с творожно – банановой начинкой

24 августа 2012 | Автор: | Рубрика:Выпечка, Десерты, Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты

Для  теста: 3 яйца, 0,5 л молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 200-250 г муки, растительное мало для жарки.

Для начинки: 200 г творога, 2-3 ст. ложки сметаны, 2-3ст. ложки сахарного песка, 1 спелый банан.

Приготовление. Соединить все ингредиенты для блинного теста, хорошо перемешать, дать отстояться 15 мин. На раскаленной сковороде с растительным маслом выпечь тонкие блинчики. Творог, сметану сахар, банан соединить и измельчить в блендере. Одну сторону  каждого блинчика смазать творожно -банановой массой и два раза свернуть пополам, чтобы получился треугольник. Выложить на блюдо.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top