Рецепт глинтвейна “Зимний”
Ингредиенты. 750 мл. красного сухого вина, 1 апельсин, 5 шт. гвоздики, ¼ ч.л. мускатного ореха, 1 палочка корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 2-3 ст.л. сахара.
Приготовление. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавить 100 мл. воды, довести до кипения, убрать с огня. Дать настояться 10 минут. Затем полученный отвар процедить. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар и порезанный кружочками апельсин. Довести почти до кипения (но не кипятить!). Подать горячим.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Алкогольные"
- Коктейль «Сахарный игристый»
- Шампанское из апельсинов.
- Маргарита
- Коктейль “Американо”
- Похмелье. Как избавиться от похмельного синдрома?
- Как пить не пьянея?
- Рецепт глинтвейна “Десертный”
- Как готовить глинтвейн? Тонкости приготовления.
- Рецепт: Глинтвейн – новогодний напиток.
- Какое вино к каким блюдам подавать?