Рецепт лимонного желе.

16 июля 2012 | Автор: | Рубрика:Десерты, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Приготовление: размешать в кастрюле три стакана воды, один стакан  сахара и вскипятить. В горячий сироп положить цедру  одного плода, 25 г предварительно замоченного желатина. Сироп, при постоянном помешивании, вновь довести до кипения. Добавить сок одного лимона, процедить, охладить и разлить в формы.

            Также можно приготовить желе из других цитрусовых, но в сок более сладких плодов добавляется меньше сахара.  Можно в формочки вылить половину сиропа, дать ему слегка загустеть, выложить кусочки любых свежих или консервированных фруктов и долить сироп – получится десерт с фруктами.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top