Рецепт итальянского супа

15 июня 2011 | Автор: | Рубрика:Первые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Каждый кусочек хлеба положите в суповую тарелку, сверху вбейте по сырому яйцу и влейте кипящий бульон (желательно куриный) так, чтобы он лился на яйцо. Готовый суп посыпьте нарезанной петрушкой.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top