Рецепт котлет «Королевские»
Ингредиенты. 500 г. нежирной свинины, 1 ст.л. крахмала, 1 яйцо,2-3 ст.л. сметаны, соль, перец, чеснок.
Приготовление. Свинину нарезать маленькими кубиками. Яйцо размешать с крахмалом и сметаной, посолить, поперчить и соединить с мясом. Можно добавить немного измельченного чеснока. Получившуюся массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом. После того как одна сторона подрумянится, котлеты перевернуть, убавить огонь и дожарить, накрыв крышкой.
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Рецепт маффина с гречкой и сардельками
- Итальянская Поркетта. Оригинальный рецепт рулета из свиной брюшины.
- Как коптить скумбрию?
- Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде
- Рецепт Pasta alla Norma
- Курица в белом винном соусе
- Тальятелле с белыми грибами
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.