Рецепт котлет «Королевские»

16 октября 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. 500 г. нежирной свинины, 1 ст.л. крахмала, 1 яйцо,2-3 ст.л. сметаны, соль, перец, чеснок.

Приготовление. Свинину нарезать маленькими кубиками. Яйцо размешать с крахмалом и сметаной, посолить, поперчить и соединить с мясом. Можно добавить немного измельченного чеснока. Получившуюся массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом. После того как одна сторона подрумянится, котлеты перевернуть, убавить огонь и дожарить, накрыв крышкой.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top