Рецепт Медовый ореховый бисквит

28 ноября 2011 | Автор: | Рубрика:Выпечка, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Для теста: 200 г. сливочного масла или маргарина, 200 г меда, 2 яйца, 200 г орехов, 200 г муки, щепотка питьевой соды, любые фрукты. Для помадки: 1 яичный белок, 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного сока.

Приготовление. Масло или маргарин, растопленный и охлажденный мед, яйца растереть до загустения, добавить орехи, муку вместе с содой и размешать. Половину теста выложить  на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень, сверху положить любые фрукты, накрыть оставшимся  тестом и выпекать в умеренно разогретой духовке. Готовое изделие охладить, смазать лимонной помадкой. Когда помадка застынет, бисквит разрезать на куски. Для приготовления помадки яичный белок, сахарную пудру, лимонный сок растереть до загустения массы.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top