Рецепт пивных блинов.

16 февраля 2012 | Автор: | Рубрика:Выпечка   
LoadingДобавить в избранное

 Ингредиенты на 10 блинов:

125 г муки, 250-300 мл пива, 2 яйца, по 10 веточек (без жестких стеблей) петрушки и кориандра, 10 перышек зеленого лука, 100 г бекона или копченой грудинки или ветчины, 5 г сахарного песка, соль, перец, сметана

Приготовление. В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль. Яйца разболтать с пивом и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая. Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, подмешать бекон и мелко порезанную зелень в тесто. Сковороду нагреть и испечь блины, периодически смазывая ее жиром. Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать со сметаной.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top