Рецепт пивных блинов.
125 г муки, 250-300 мл пива, 2 яйца, по 10 веточек (без жестких стеблей) петрушки и кориандра, 10 перышек зеленого лука, 100 г бекона или копченой грудинки или ветчины, 5 г сахарного песка, соль, перец, сметана
Приготовление. В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль. Яйца разболтать с пивом и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая. Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, подмешать бекон и мелко порезанную зелень в тесто. Сковороду нагреть и испечь блины, периодически смазывая ее жиром. Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать со сметаной.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки