Рецепт: салат «Змея»

12 ноября 2011 | Автор: | Рубрика:Рецепты, Салаты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты.2 банки горбуши в собственном соку, 2 плавленых сырка, 2 вареных яйца, вареная картофелина, вареная морковь, луковица, майонез, корнишоны, помидор и листья салата для оформления.

Приготовление. Горбушу размять вилкой. Натереть на терке картофель, морковь и яйца. Лук мелко нарезать, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. На блюдо положить листья салата, на них выложить массу, придав форму извивающейся змеи. Корнишоны нарезать кружочками, выложить по всей змее, оставив мордочку. Из помидора вырезать язычок и вставить в пасть. Глаза можно сделать из горошка или небольших оливок.

Если вам понравился совет, оставьте коментарий и оценку.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top