Рецепт: салат «Змея»
Ингредиенты.2 банки горбуши в собственном соку, 2 плавленых сырка, 2 вареных яйца, вареная картофелина, вареная морковь, луковица, майонез, корнишоны, помидор и листья салата для оформления.
Приготовление. Горбушу размять вилкой. Натереть на терке картофель, морковь и яйца. Лук мелко нарезать, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. На блюдо положить листья салата, на них выложить массу, придав форму извивающейся змеи. Корнишоны нарезать кружочками, выложить по всей змее, оставив мордочку. Из помидора вырезать язычок и вставить в пасть. Глаза можно сделать из горошка или небольших оливок.
Если вам понравился совет, оставьте коментарий и оценку.