Рецепт соуса из хрена.

20 июля 2012 | Автор: | Рубрика:Рецепты, Соусы, маринады, приправы   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. 300 г корня хрена, 250 мл 9% – ного  уксуса, 450 мл воды, по 2 ч ложки сахарного песка и соли.

Приготовление. Хрен измельчаем на мелкой терке, заливаем кипятком и закрываем крышкой. Когда вода остынет, добавляем уксус, соль, сахарный песок и размешиваем. Раскладываем по баночкам и храним в холодильнике.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top