Рецепт: суп-пюре из тыквы.

29 октября 2011 | Автор: | Рубрика:Первые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Осень, именно в эту пору очень подходит суп пюре из тыквы.  Он радует не только вкус но и глаз. Теплый, сытный, полезный и красивый. А этот рецепт тыквенного супа пюре очень простой и доступный.

И так для супа пюре нам понадобятся следующие ингредиенты:

Тыква 500 гр.
Куриный бульон 1,5 л.
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Орегано по вкусу
Перец черный молотый
Перец горошком 7-8 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль

Как готовить суп пюре из тыквы:

Очистить тыкву, порезать небольшими кусочками. Подготовить лук, мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотого цвета. Сложите тыкву в кастрюлю, залейте куриным бульоном, выложите обжаренный лук, перец горошком, лавровый лист, поставьте на огонь и варите около 35-40 минут после закипания. Отливаем половину оставшегося бульона в миску и пока отставим ее. Взбейте готовые овощи блендером до пюре образного состояния. Но перед началом взбивания удалите из супа лавровый лист и перец горошком. Посолите по вкусу и влейте на свое усмотрение того бульона. Который отставили в миске. Доводим суп-пюре до кипения и выключаем конфорку.

Суп-пюре из тыквы готов. Перед подачей на стол посыпьте молотым перцем и орегано. Приятного аппетита.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: -1.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top