Салаты, салатики…

15 ноября 2013 | Автор: | Рубрика:Рецепты, Салаты   
LoadingДобавить в избранное

Салат из свеклы с луком

Ингредиенты:  3 вареные свеклы, 3 головки лука, 1-2 ст.л. томатной пасты, растительное масло для жаренья, сахар, соль.

Приготовление. Натереть свеклу на  крупной терке, кольца лука обжарить в масле. Смешать свеклу, лук и томатную пасту. Положить по вкусу соль и сахар.

Салат из свежей капусты и соленых огурцов.

Ингредиенты: небольшой кочан капусты, 2 соленых огурца, 3 ст.л. нарезанной зелени петрушки, 3 ст.л. растительного масла, соль, сахар.

Приготовление. Капусту  мелко нашинковать, добавить нарезанные кубиками огурцы, зелень и заправить маслом. Соль и сахар по вкусу.

Огуречный салат.

Огурцы порезать,  приправить луком, петрушкой, зеленью сельдерея (по вкусу)  и кедровыми орешками.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top