Салаты, салатики…
Салат из свеклы с луком
Ингредиенты: 3 вареные свеклы, 3 головки лука, 1-2 ст.л. томатной пасты, растительное масло для жаренья, сахар, соль.
Приготовление. Натереть свеклу на крупной терке, кольца лука обжарить в масле. Смешать свеклу, лук и томатную пасту. Положить по вкусу соль и сахар.
Салат из свежей капусты и соленых огурцов.
Ингредиенты: небольшой кочан капусты, 2 соленых огурца, 3 ст.л. нарезанной зелени петрушки, 3 ст.л. растительного масла, соль, сахар.
Приготовление. Капусту мелко нашинковать, добавить нарезанные кубиками огурцы, зелень и заправить маслом. Соль и сахар по вкусу.
Огуречный салат.
Огурцы порезать, приправить луком, петрушкой, зеленью сельдерея (по вкусу) и кедровыми орешками.
Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями