Шоколадно-ореховая паста

7 января 2012 | Автор: | Рубрика:Выпечка   
LoadingДобавить в избранное

Шоколадно-ореховая паста

Ингредиенты:
Арахис — 2 стакан
Какао-порошок — 1/2 стакан
Сахарная пудра — 1 1/4 стакан
Соль — 1/4 чайной ложки
Арахисовое масло — 3 столовых ложки

Разогреть духовку до 200 градусов.

Разместить арахис равномерно на противне и обжарить, пока он не потемнеет, в течение примерно 10 минут. Встряхните арахис в середине времени приготовления, чтобы он равномерно прожарился.

Выложить арахис в чашу кухонного комбайна и измельчить в течение 5 минут.

Добавить какао-порошок, сахар, соль и 2 столовые ложки арахисового масла в кухонный комбайн и продолжать перемешивать около 1 минуты до достижения однородной консистенции. Добавить больше соли, если потребуется. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку арахис

Переложить приготовленную пасту в контейнер или банку, плотно закрыть и хранить в холодильнике сроком до 1 недели.

Прятного Аппетита

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top