Слоеный салат «Кардинал»

19 марта 2013 | Автор: | Рубрика:Рецепты, Салаты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. 1 средняя свекла, 2-3 картофелины, 2-3 небольшие луковицы, 3-4 яйца, 2 средних моркови, полбанки зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень укропа и петрушки для украшения, соль по вкусу.

Приготовление. Морковь, картофель и свеклу вымыть, отварить в кожуре и охладить. Овощи очистить, натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими  кольцами и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Яйца сварить вкрутую, охладить и мелко порубить. Салат уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом.

1-й слой: картофель;

2-й слой: репчатый лук;

3-й слой: яйца;

4-й слой: морковь;

5-й слой: зеленый горошек;

6-й слой: свекла.

Последний слой украсить зеленью и фигурно нарезанными овощами. Дать настояться салату полчаса в холодильнике и подать на стол.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top