Рецепт блинов с красной икрой.

16 февраля 2012 | Автор: | Рубрика:Выпечка   
LoadingДобавить в избранное

                                                             Ингредиенты: 25 г свежих дрожжей, 0,5 л молока, 4 ч л сахарного песка, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г муки, соль по вкусу.

Приготовление. Растворить в ½ стакана теплого молока 2 ч л. сахарного песка. В этой смеси развести дрожжи и поставить в теплое место. Пока  дрожжи расходятся, взбить яйца с оставшимся сахаром, солью и размягченным маслом. Вылить опару в яично –масляную смесь, добавить молока, муки и хорошенько вымесить. Поставить  тесто в теплое место примерно на 1 час, чтобы оно подошло. Зачем  печь блины на хорошо смазанной сковороде. Остывшие блины намазать икрой, свернуть в трубочки и разрезать  наискосок пополам.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top