Рецепт кабачков, фаршированных овощами.

10 сентября 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты:

1 кг небольших кабачков,
1 морковь,
2 луковицы,
2 ст.ложки пшеничной муки,
3 ст.ложки растительного  масла, зелень петрушки, соль.

Для соуса: ½ стакана воды,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ч. ложка пшеничной муки, черны молотый перец, соль.

Приготовление:
лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, овощи спассеровать на растительном масле. Кабачки очистить от кожицы (если она грубая) разрезать вдоль, ложкой вынуть сердцевину, мелко порезать и спассеровать на растительном масле в течение 15 минут. Остудить, соединить с морковью и луком, добавить мелко нарезанную зелень, муку, соль и перемешать. Приготовить соус: муку развести в теплой воде, добавить томатную пасту, перец, соль, перемешать и довести до кипения. Овощной смесью наполнить половинки кабачков, выложить на противень, сверху полить соусом и запекать в духовке около часа при 200 гр.С

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top