Рецепт котлет куриных с орехами

8 января 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: куриное филе -4 шт, грецкие орехи -60 г, сливочное  масло -40 г, 1 яйцо, сухари – 40 г, топленое масло -20 г, чеснок -2 дольки, зелень кинзы, соль по вкусу.

Приготовление. Филе слегка отбить толщиной 0,5 см. Для фарша грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченные с солью зелень кинзы и чеснок, ввести яйцо и  все тщательно перемешать.

Фарш выложить на куриное филе, края завернуть, придать форму котлеты. Запанировать в сухарях и жарить на разогретой со сливочным маслом сковороде до образования поджаристой корочки. Довести до  готовности в духовке.

При подаче котлеты полить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать жареный картофель.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top