Рецепт котлет куриных с орехами
Ингредиенты: куриное филе -4 шт, грецкие орехи -60 г, сливочное масло -40 г, 1 яйцо, сухари – 40 г, топленое масло -20 г, чеснок -2 дольки, зелень кинзы, соль по вкусу.
Приготовление. Филе слегка отбить толщиной 0,5 см. Для фарша грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченные с солью зелень кинзы и чеснок, ввести яйцо и все тщательно перемешать.
Фарш выложить на куриное филе, края завернуть, придать форму котлеты. Запанировать в сухарях и жарить на разогретой со сливочным маслом сковороде до образования поджаристой корочки. Довести до готовности в духовке.
При подаче котлеты полить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать жареный картофель.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.