Рецепт на 2 порции супа харчо

15 июня 2011 | Автор: | Рубрика:Первые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Порезать мясо-грудинку (500 г), залить  холодной водой и варить. Затем заложить мелко нарезанные  2 луковицы, толченый чеснок, промытый рис  (100 г.), кислые сливы, соль перец и продолжать варить 30 минут. За 5-10 минут до конца варки добавить пассированный томат (50 г). Готовый  суп разложить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top