Рецепт окрошки рыбной
Ингредиенты. 1,25 л кваса, стакан огуречного рассола, 300 г рыбы (линь, судак, треска), 2 моркови, 2 картофелины, пучок зеленого лука, 1 луковица, 2 свежих огурца, зелень петрушки, эстрагона, укропа, 3 яйца, ½ лимона, соль перец по вкусу.
Приготовление. Картофель и морковь отварить и охладить. Охлажденную отварную рыбу и овощи нарезать мелкими кубиками. Нарубить репчатый лук и зелень. Все соединить, залить огуречным рассолом, смешанным с перцем, дать постоять около получаса. Затем залить квасом, добавить мелко нарубленные яйца и перемешать. Подавать окрошку со сметаной.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки