Рецепт оладьев из топинамбура и моркови.

21 июня 2012 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты, Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 700 г топинамбура, 300 г моркови, 2 яйца, 100 г муки, ½ стакана растительного масла, соль.

Приготовление: топинамбур и морковь очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, соль и хорошенько перемешать. Полученную  массу выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить оладьи с двух сторон.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top