Рецепт пирога «Творожное наслаждение»
Ингредиенты: 2,5-3 стакана муки, 200 г сливочного масла, ½ ч ложки соли, 0,5 кг творога, 1 стакан сахара, 2 яйца, 10 г ванильного сахара, 100 г густого варенья (лучше черной смородины), растительное масло.
Приготовление. В глубокую миску насыпать муку, соль, соду и добавить натертое на крупной терке масло. Затем руками перемешать до однородной массы и поставить готовое тесто в холодильник, пока готовится творожная масса.
Яйца, сахар, творог и ванильный сахар соединить и перемешать миксером.
Сковороду или противень смазать растительным маслом. Выложить ровным слоем в 1 см тесто (немного оставить), на него – варенье. Сверху залить все творожной массой и посыпать оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку на 25-30 мин.
Готовый пирог разрезать на порционные кусочки квадратами или ромбами.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки