Рецепт плова с куриными потрошками.

6 августа 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. 0,5 кг потрошков (сердце, печень, желудки), стакан риса, ½ стакана растительного масла, ½ стакана томатного соуса, 2 моркови, 0,5 л бульона, 100 г лука.

Приготовление. Потрошки порезать, положить в казан и обжарить в масле на сильном огне. К потрошкам положить лук, нарезанный полукольцами, томатный соус, специи, бульон и тушить 15 минут на слабом огне. Потом положить в казан рис, дать закипеть, хорошо перемешать, сверху положить кусочек сливочного масла. Казан с пловом поставить в нагретую до 180 гр.С духовку на полчаса.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top