Рецепт плова с куриными потрошками.
Ингредиенты. 0,5 кг потрошков (сердце, печень, желудки), стакан риса, ½ стакана растительного масла, ½ стакана томатного соуса, 2 моркови, 0,5 л бульона, 100 г лука.
Приготовление. Потрошки порезать, положить в казан и обжарить в масле на сильном огне. К потрошкам положить лук, нарезанный полукольцами, томатный соус, специи, бульон и тушить 15 минут на слабом огне. Потом положить в казан рис, дать закипеть, хорошо перемешать, сверху положить кусочек сливочного масла. Казан с пловом поставить в нагретую до 180 гр.С духовку на полчаса.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Рецепт маффина с гречкой и сардельками
- Итальянская Поркетта. Оригинальный рецепт рулета из свиной брюшины.
- Как коптить скумбрию?
- Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде
- Рецепт Pasta alla Norma
- Курица в белом винном соусе
- Тальятелле с белыми грибами
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.