Рецепт помидор, запеченных с сыром
Глиняную посуду смазать сливочным маслом, уложить в нее несколькими слоями ломтики помидоров, посыпать солью, перцем, мелко нарезанными поджаренными грибами, мелко нарезанным луком, тертым сыром, крошками булки. Полить все взбитыми в молоке яйцами и топленым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
6 помидоров, 150 г. свежих грибов, ¾ луковицы, ¾ стакана тертого сыра,0,5 стакана молока, 2 яйца, 0,5 ст. ложки топленого масла, соль и перец по вкусу. 15 г сливочного масла.
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Рецепт Pasta alla Norma
- Курица в белом винном соусе
- Тальятелле с белыми грибами
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.