Рецепт помидор, запеченных с сыром

22 ноября 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Глиняную посуду смазать сливочным маслом, уложить в нее несколькими слоями ломтики помидоров, посыпать солью, перцем, мелко нарезанными поджаренными грибами,  мелко нарезанным луком, тертым сыром, крошками  булки. Полить все взбитыми в молоке яйцами и топленым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

6 помидоров, 150 г. свежих грибов, ¾ луковицы, ¾ стакана тертого сыра,0,5  стакана молока, 2 яйца, 0,5 ст. ложки топленого масла, соль и перец по вкусу. 15 г сливочного масла.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top