Рецепт равиоли с начинкой из черемши и рикоты

16 июня 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

На  4 порции необходимо : 300 г. муки, 3 яйца, 2 желтка, 2 ст.л. растительного масла, 125 г черемши,  200 г рикоты, 50 г жирной сметаны,  50 г тертого пармезана, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль,  молотый черный перец.

Из  муки, яиц, растительного масла и щепотки соли заместить тесто (если тесто суховато, добавить холодной воды). Накрыть и оставить на 30 минут. Перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать черемшу, добавить  рикоту,  сметану, тертый пармезан и панировочные сухари. Начинку посолить , поперчить и перемешать.  Тесто раскатать на два больших пласта. На одном на расстоянии 5 см друг от друга выложить горками начинку (около  32 шт.) Накрыть другим пластом и прижать в промежутках  между горками начинки. Равиоли вырезать колесиком – ножом и отварить в кипящей подсоленной воде ( 3-5 мин)

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top