Рецепт рыбного пирога.
Ингредиенты: 500 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, соль. Для начинки: 400 г тунца (консервированный), 200 г стручковой фасоли, 5 яиц, 150 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 4 свежих помидора, масло оливковое для жарки, молотый черный перец, соль.
Приготовление. Сливочное масло натрите на терке, смешайте с мукой и солью, взбитыми яйцами, сметаной и замесите тесто. В смазанную маслом форму выложите тесто, сформировав бортики. Сделайте проколы вилкой и поставьте на 1 час в холодильник.
Яйца взбейте, добавьте тунец, лук и чеснок, обжаренные в масле, нарезанные помидоры и фасоль. Все перемешайте, посолите, поперчите. Начинку выложите на тесто, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 гр. С около 40 минут.
Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.
- Рецепт рулета из рыбы