Рецепт вареников с зеленым луком

16 мая 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты для теста: 1.5 стакана муки, 4 ст.ложки воды, 1 яйцо, 1\2 ч ложки соли,

Для  фарша: 400-450 г зеленого лука, 40-50 г масла, 1 яйцо, соль.

Приготовление: зеленый лук мелко нарезать и слегка обжарить с маслом, добавить вареное яйцо, соль и хорошо перемешать. Замесить крутое тесто. Дать ему отстояться 30-40 минут. Затем раскатать, вырезать стаканом из теста кружки и на середину каждого положить фарш. Края лепешки смазать взбитым яйцом и слепить вареники. В кипящую подсоленную воду опустить вареники, варить 5-7 минут.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top