Рецепт вареников с зеленым луком
Ингредиенты для теста: 1.5 стакана муки, 4 ст.ложки воды, 1 яйцо, 1\2 ч ложки соли,
Для фарша: 400-450 г зеленого лука, 40-50 г масла, 1 яйцо, соль.
Приготовление: зеленый лук мелко нарезать и слегка обжарить с маслом, добавить вареное яйцо, соль и хорошо перемешать. Замесить крутое тесто. Дать ему отстояться 30-40 минут. Затем раскатать, вырезать стаканом из теста кружки и на середину каждого положить фарш. Края лепешки смазать взбитым яйцом и слепить вареники. В кипящую подсоленную воду опустить вареники, варить 5-7 минут.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Рецепт Pasta alla Norma
- Курица в белом винном соусе
- Тальятелле с белыми грибами
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.