Рецепт вкусной аджики
1 кг сладкого перца, 2,5 кг помидор, 1 кг моркови,
100 г. горького перца, 1 кг яблок, 200 г сахарного песка,
200 мл растительного масла, ¼ стакана соли,
1 стакан уксуса, 200 г чеснока.
Чтобы приготовить аджику перец, помидоры, яблоки, горький перец помыть, очистить и пропустить через мясорубку и поместить в кастрюлю. Добавить растительное масло, соль и сахар, все перемешать и варить на медленном огне 1 час.
Когда масса остынет, добавить измельченный чеснок и уксус. Аджику уложить в чистые банки, закатать крышками, и хранить в прохладном месте.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Классно, я бы еще зелени добавил!!!