Рецепт вкусной аджики

20 мая 2011 | Автор: | Рубрика:Рецепты, Соусы, маринады, приправы   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты:

1 кг сладкого перца, 2,5 кг помидор, 1 кг моркови,

100 г. горького перца, 1 кг яблок, 200 г сахарного песка,

200 мл  растительного масла, ¼ стакана соли,

1 стакан уксуса,  200 г чеснока.

Чтобы приготовить аджику перец, помидоры, яблоки, горький перец помыть, очистить и пропустить через мясорубку и поместить в кастрюлю. Добавить растительное масло, соль и сахар, все перемешать и варить на медленном огне 1 час.

Когда масса остынет, добавить измельченный чеснок и уксус. Аджику уложить в чистые банки, закатать крышками, и хранить в прохладном месте.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: -1.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

  1. Классно, я бы еще зелени добавил!!!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top