Рецепт холодного литовского супа на кефире со свеклой и зеленью.

18 июля 2011 | Автор: | Рубрика:Первые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты:

  • 1 л кефира
  • 1 крупная свекла
  • 1 яйцо
  • Пучок зеленого лука
  • 3 картофелины
  • 1–2 ст. ложки сметаны
  • Соль

Картофель почистить и отварить, свеклу натереть на терке, добавить порезанный лук, соль, кефир. Все перемешать, разлить по тарелкам, добавить сметану и горячий, порезанный кубиками картофель.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top