Советы молодой хозяйке.

14 августа 2012 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное
  • Чтобы лук  при пассировке выглядел более красиво, мелко нарезанный лук обваливают в небольшом количестве  муки. Это же спасет его и от пригорания.
  • Картофель сварится быстрее и будет  более вкусным, если добавить  в кипящую воду ложку маргарина или влить немного растительного масла.
  • Если картофель перед жаркой немного обсушить на полотенце, то при жарке он будет  более хрустящим.
  • При жарке картофеля, чтобы он был более мягким, жарить его следует под крышкой. Однако в последние  несколько минут жарки  крышку надо снять. Тогда картофель слегка  подсушится и снаружи на нем образуется восхитительная корочка.
  • Отварной картофель будет гораздо вкуснее, если в кипящую воду добавить пряности или душистую зелень, например, укроп, киндзу, лавровый лист.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top