Советы молодой хозяйке.
- Чтобы лук при пассировке выглядел более красиво, мелко нарезанный лук обваливают в небольшом количестве муки. Это же спасет его и от пригорания.
- Картофель сварится быстрее и будет более вкусным, если добавить в кипящую воду ложку маргарина или влить немного растительного масла.
- Если картофель перед жаркой немного обсушить на полотенце, то при жарке он будет более хрустящим.
- При жарке картофеля, чтобы он был более мягким, жарить его следует под крышкой. Однако в последние несколько минут жарки крышку надо снять. Тогда картофель слегка подсушится и снаружи на нем образуется восхитительная корочка.
- Отварной картофель будет гораздо вкуснее, если в кипящую воду добавить пряности или душистую зелень, например, укроп, киндзу, лавровый лист.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки