Сырные секретики

20 декабря 2011 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное

  • Сыр, оставленный в бумаге в холодильнике, несмотря на низкую температуру высыхает. Сыр не высохнет, если положить рядом с ним кусочек сахара и накрыть крышкой.
  • Пересохший сыр можно сделать мягким и свежим, подержав его в молоке.
  • Чтобы понизить соленость брынзы, ее небольшими кусочками кладут в кипяченую воду или молоко комнатной температуры, выдерживают до 12 часов.
  • Рокфор нужно нарезать не  тонкими ломтиками, а кусочками.
  • Сыр хорош с любым хлебом. Но знатоки рекомендуют для камамбера хрустящие хлебцы и крекер, для рассольного – армянский лаваш или черный хлеб, для любого сыра – нежирное печенье.
  • Сыр часто подают к вину, они прекрасно дополняют друг друга. Однако к сыру хороши только слабоалкогольные сухие вина.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top