Хозяйкам на заметку

15 января 2012 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное

•    Прежде чем пассировать мелко нарезанный лук, обваляйте его в муке, тогда он не будет пригорать и приобретет красноватый оттенок.
•    Суп-пюре после того как вы его заправили, лучше не кипятить.
•    Чтобы овощные супы без крупы и картофеля были гуще, заправляйте их  мучной пассировкой.
•    Окрошка станет намного вкуснее, если добавить в нее растертый вареный желток, соль, сахар, горчицу или сметану.
•    В окрошке хлебный квас можно заменить простоквашей или кислым молоком, разбавив наполовину водой.
•    Если вы готовите  молочный суп,  макаронные изделия и крупы, проварите предварительно 3-5 минут в воде.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top