Как приготовить капустные оладьи?

6 апреля 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда   
LoadingДобавить в избранное

Сезон молодой капусты недолог, поэтому летом есть возможность вдоволь полакомиться оладьями из капусты – легкими, сочными, вкусными. Готовить их просто, кушать быстро. В нашей семье капустные оладьи пользуются большим спросом, как и оладьи из кабачков. Рекомендую!
Ингредиенты: небольшой кочан молодой капусты, 3-4 веточки зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. л. муки, соль по вкусу, растительное масло для жарки. Капусту нашинковать и слегка помять руками, мелко нарезать лук,укроп, петрушку или любую другую зелень по вашему вкусу, добавить яйца, соль и муку, все перемешать, для остроты можно добавить черный или красный перец. Формируем лепешки и обжариваем на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Подаем со сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top