Как приготовить красную рыбу?
Если сегодня Вы не хотите тратить времени на готовку, и при этом очень хочется вкусно, а ещё и полезно поесть, то просто необходимо это попробовать.
Красную рыбу ломтиками выкладываем плотно в форму. Пока выкладываем, можно включить духовку на разогрев. Сверху рыбку посолите, добавьте карри, немного розмарина и залейте сливками до верха.
В общем всё готово, осталось поставить её в духовку (градусов на 170) и как только появятся признаки кипения сливок, отсчитайте мин 7-10 и вуа-ля! Только не пытайтесь готовить её дольше-сухая рыба не доставит столько удовольствия…
Хорошим гарниром будет отварной картофель со свежим укропчиком.
Наслаждайтесь!
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.