Как приготовить красную рыбу?

30 октября 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Если сегодня Вы не хотите тратить времени на готовку, и при этом очень хочется вкусно, а ещё и полезно поесть, то просто необходимо это попробовать.

Красную рыбу ломтиками выкладываем плотно в форму. Пока выкладываем, можно включить духовку на разогрев. Сверху рыбку посолите, добавьте карри, немного розмарина и залейте сливками до верха.

В общем всё готово, осталось поставить её в духовку (градусов на 170) и как только появятся признаки кипения сливок, отсчитайте мин 7-10 и вуа-ля! Только не пытайтесь готовить её дольше-сухая рыба не доставит столько удовольствия…

Хорошим гарниром будет отварной картофель со свежим укропчиком.

Наслаждайтесь!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top