Как приготовить рыбу в духовке?

8 апреля 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда   
LoadingДобавить в избранное

Самым  простым и  популярным способом приготовления рыбы  является запекание ее в духовке. Запеченную в духовке рыбу можно смело отнести к диетическим блюдам, так как нет необходимости употреблять масло и жир.

Лучше всего для запекания подходит пресноводная рыба. Особенно хороша свежая озерная форель. Почистите и разделайте рыбу, натрите ее солью и специями, сбрызните парой капель лимонного сока, заверните в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов на 15–30 минут, в зависимости от величины рыбы.

Перед подачей, полейте растопленным сливочным маслом, с зеленью. Гарниром к рыбе может быть рис и овощи.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top