Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.

19 апреля 2013 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

10-12 картофелин. Для фарша: 100 г гречневой крупы, 2-3 луковицы, растительное масло, соль. Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удерживать фарш. Сварить гречневую кашу (крупу  высыпать в кастрюлю, добавить масло, соль, залить кипятком, крупа должна быть покрыта, и поставить  кастрюлю в духовку на сковороду с кипятком (по мере выкипания,  его нужно доливать). В готовую кашу положить шинкованный  жареный лук, перемешать и начинить картофель. Обильно побрызгать его маслом и прогреть в духовке. В  фарш можно добавить грибы.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top