Рецепт гречневых крокет
Ингредиенты: 300 г гречневой крупы (ядрицы), воды в 1,5 раза больше объема крупы, 20 г сухих грибов, 30 г острого сыра, 2 яйца, луковица, растительное масло, соль, перец, панировочные сухари.
Приготовление: сварить вязкую кашу, грибы отварить. Затем грибы и лук мелко порубить и обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. В густую остывшую кашу добавить яйца, сыр, грибы и лук. Все тщательно перемешать. Сформировать в панировочных сухарях котлетки. Обжарить их на разогретом жире до золотистого цвета. Уложить в виде пирамиды на подогретом блюде и украсить зеленью. Подавать с салатом из свежих овощей.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.