Рецепт гречневых крокет

2 марта 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Крупяные блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 300 г гречневой крупы (ядрицы), воды в 1,5 раза больше объема крупы, 20 г сухих грибов, 30 г острого сыра, 2 яйца, луковица, растительное масло, соль, перец, панировочные сухари.

Приготовление: сварить вязкую кашу, грибы отварить. Затем грибы и лук мелко порубить и обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. В густую остывшую кашу добавить яйца, сыр, грибы и лук. Все тщательно перемешать. Сформировать в панировочных сухарях котлетки. Обжарить их на разогретом жире до золотистого цвета. Уложить в виде пирамиды на подогретом блюде и украсить зеленью. Подавать с салатом из свежих овощей.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top