Рецепт котлет «Пикантные»
Ингредиенты. 500 г. фарша из говядины и свинины, 1 яблоко, 1 луковица, 1 яйцо, ½ стакана панировочных сухарей.
Приготовление. Яблоко без кожуры натереть на крупной терке, смешать с измельченным луком, яйцом и сухарями. Добавить фарш, соль, перец и перемешать. Сформировать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле. Затем переложить в сотейник, добавить немного воды или бульона и тушить под крышкой в течение 15 минут.
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.