Рецепт котлет «Пикантные»

16 октября 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. 500 г. фарша из говядины и свинины, 1 яблоко, 1 луковица, 1 яйцо, ½ стакана панировочных сухарей.

Приготовление. Яблоко без кожуры натереть на крупной терке, смешать с измельченным луком, яйцом и сухарями. Добавить фарш, соль, перец и перемешать. Сформировать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле. Затем переложить в сотейник, добавить немного воды или бульона и тушить под крышкой в течение 15 минут.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top