Рецепт мяса с картофелем, сыром и ананасом
Ингредиенты:
200 г, 1 луковица,1/3 ананаса. 4 картофелины, майонез, соль, перец, тертый сыр
Приготовление.
Мясо необходимо отбить, а затем порезать на порционные кусочки. Уложить его на дно каждого горшочка, сверху уложить лук, нарезанный кольцами, картофель и ананас, порезанные брусочками. Посолить, поперчить, добавить немного майонезом, накрыть крышкой и поставить в духовку на 25-30 минут (до готовности картофеля).
Когда блюдо будет почти готово, снять крышку и посыпать тертым сыром. Поставить снова в духовку, пока сыр не расплавится и не покроется румяной корочкой.
Вместо глиняных крышек, вы можете изготовить крышки из теста и использовать их вместо хлеба.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.