Рецепт плова с цветной капустой.

6 августа 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Крупяные блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

 

Ингредиенты. 1,5 стакана риса, 2 ст.л. растительного масла, луковица, 250 г цветной капусты, 6 зубчиков чеснока, 6 бутонов гвоздики, 0,5 ч.л. красного молотого перца, стакан простокваши, соль.

Приготовление. Цветную капусту посолить, поперчить и обжарить на масле до золотистого цвета. Отдельно поджарить измельченный лук и чеснок, добавить рис, гвоздику и жарить, пока рис не станет почти готов. Соединить рис и капусту и жарить еще 5 минут. Затем влить простоквашу и 3 стакана горячей воды, довести  плов до кипения, затем закрыть плотно крышкой, огонь убавить и томить до готовности.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top